Vol Au Vent Salmon, Hidangan Spesial untuk Paskah




SEPERTI layaknya perayaan hari besar lain, Paskah juga hadir dengan sederet hidangan spesial. Salah satunya menu vol au vent salmon yang hadir di momen spesial paskah untuk dinikmati anggota keluarga.


Snack gurih ini disuguhkan Restoran Rasa di Jakarta MidPlaza, sebagai suguhan di hari Paskah. Puff pastry yang dibentuk seperti mangkuk ini kemudian dipanggang dan diberi isian berupa irisan salmon segar. Tak hanya itu, salmon juga disertai dengan keju ricotta dan tobiko.


Okezone berkesempatan mencicipi vol au vent salmon ini, rasanya unik. Puff pastry yang gurih dan kuat akan aroma dan rasa butter berpadu dengan dingin segarnya daging ikan salmon yang bertekstur lembut dan kenyal. Belum lagi keju ricotta yang asin gurih semakin menambah lezatnya hidangan yang masuk sebagai appetizer ini.



Source link

0 Response to "Vol Au Vent Salmon, Hidangan Spesial untuk Paskah"

Posting Komentar